子育て・グッズ もうすぐ一歳半の子どもが水筒を持ってくる時と他のおもちゃに気を取られることがあります。他の子はどうなのでしょうか。 もうすぐ一歳半です。 『水筒持ってきて』と言っても持ってくる時と 途中で他のおもちゃに興味がうつりそちらにふらふら行ってそのまま遊んでたりします。 他の子は他のおもちゃに気を取られず、持ってきてと言った物を持って来るのがほとんどなのでしょうか?😖💦 最終更新:2月15日 お気に入り 1 おもちゃ うつ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳8ヶ月の子がいますが、気まぐれで毎回持ってきてくるってことはないです。 わざと持ってこずにこちらの出方をうかがってるふしもありますが💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 途中でやめてしまうことも多く指示が通りにくいのかな?と心配です😭 2月15日 はじめてのママリ🔰 うちも指示とか全然通らないです💦「持ってきて」「まっててね」とか「たっちして(立って)」とか行動系は特にダメで…。やたら走り回ります。 根気よく何度か言うと、ふざけます😭 性格?なんだろうかと諦めつつ成長を待ってる感じです。 2月15日 はじめてのママリ🔰 分かってるのか分かってないのかよく分からなくて💦 ふざける時ありますよね😖 私も成長を待とうと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
途中でやめてしまうことも多く指示が通りにくいのかな?と心配です😭
はじめてのママリ🔰
うちも指示とか全然通らないです💦「持ってきて」「まっててね」とか「たっちして(立って)」とか行動系は特にダメで…。やたら走り回ります。
根気よく何度か言うと、ふざけます😭
性格?なんだろうかと諦めつつ成長を待ってる感じです。
はじめてのママリ🔰
分かってるのか分かってないのかよく分からなくて💦
ふざける時ありますよね😖
私も成長を待とうと思います。