ゆき
生後1ヶ月半なら好きに寝かせてあげたほうがいいんじゃないですか??😊
その頃ってまだ寝たり起きたり繰り返しですし、、
ぽにぽに
1ヶ月半なら基本的にミルクの時間以外は寝てましたよ🤔まだ昼夜曖昧な感じだと思いますのでわざわざ起こさなくても良さそうな気がします。ミルク以外で起こしたほうがいいかなって気にしたこと無いです🤔
ママリ
好きな時に好きなだけ寝かせてましたよ!
ゆき
生後1ヶ月半なら好きに寝かせてあげたほうがいいんじゃないですか??😊
その頃ってまだ寝たり起きたり繰り返しですし、、
ぽにぽに
1ヶ月半なら基本的にミルクの時間以外は寝てましたよ🤔まだ昼夜曖昧な感じだと思いますのでわざわざ起こさなくても良さそうな気がします。ミルク以外で起こしたほうがいいかなって気にしたこと無いです🤔
ママリ
好きな時に好きなだけ寝かせてましたよ!
「ミルク」に関する質問
離乳食後のミルクは何ヵ月頃まで飲ませてましたか? 3回食になってからミルクはおやつの時間と寝る前だけになっていました。 最近食欲がすごくなり離乳食後に泣くことが多いので、多めに離乳食を食べさせているのですが…
子供が2人いて、2人とも食事のことで悩みが尽きません。 上の子は3ヶ月からミルクもあまり飲んでくれなくなりずっとそのまま、もちろん離乳食も食べず3歳現在も本当に食べません。 下の子は1歳3ヶ月頃まで何でもよく食…
初予防接種なのですが、ミルクあげて3時間あけて来てと言われました。ロタ飲んだあと時間あけないといけないと聞いた事があるのですがどのくらいですかね❓ 待ち時間もどれくらいかかるか分からないし一応ミルク持ってっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント