はじめてのママリ
男の子なら電車とか車とか好きですか?
定期券とかカードを作ってお家にピッてすると入れるよ!
さー!おうちの改札通ろう!とかはダメですかね笑
入るのも出るのも、遊びにしちゃえばいけるかも!
はじめてのママリ🔰
ここからここまで競争ね!よーいどん!
で行ける時もありました🤣
でもほとんどは家の中にオモチャなど楽しみを置いておいて、同じく物で釣ってましたよー😭
あとは、時々OKにしちゃうと本人としても切り替えが難しいと思うので問答無用で抱っこして連行してました!
はじめてのママリ
男の子なら電車とか車とか好きですか?
定期券とかカードを作ってお家にピッてすると入れるよ!
さー!おうちの改札通ろう!とかはダメですかね笑
入るのも出るのも、遊びにしちゃえばいけるかも!
はじめてのママリ🔰
ここからここまで競争ね!よーいどん!
で行ける時もありました🤣
でもほとんどは家の中にオモチャなど楽しみを置いておいて、同じく物で釣ってましたよー😭
あとは、時々OKにしちゃうと本人としても切り替えが難しいと思うので問答無用で抱っこして連行してました!
「子育て・グッズ」に関する質問
朝は旦那と朝ごはんを食べてお見送りを子供とやれと実父に言われました。 旦那が仕事に行く時間は7:30で寝起きがとても機嫌が悪く、朝ごはんも食べません。 なので旦那分の朝ごはんは作ってないし子供たちと8:30までに起…
赤ちゃんっていつから物を追うようになりますか🥺 指を目の前にして動かしても反応がないから1ヶ月検診で聞いた方がいいと旦那に言われたのですがまだ焦らなくても大丈夫そうですか?? 左目が少し右目より小さめなので心…
1歳前くらいからセルフねんねできなくて、昼も夜も基本添い寝して寝かしつけしてます 昨日も午後眠たそうにしてて、自分でお昼寝してるマットにごろんして指しゃぶって寝ようとしてる素振りがありましたが寝付けないみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント