はじめてのママリ🔰
1週間後とかだった気がします😂

はじめてのママリ🔰
お昼頃おしるしきてその日の夜中に陣痛きました!だいたい12時間後でした!

はじめてのママリ
おしるし来ても、1ヶ月以上陣痛が来ず、予定日超過しました。

はじめてのママリ🔰
6時間後に破水しました😃

むー
4日前におしるしあり、3日続けて前駆陣痛が2.3時間続くも、本陣痛にはつながらず、絶賛陣痛待ちしてます
はじめてのママリ🔰
1週間後とかだった気がします😂
はじめてのママリ🔰
お昼頃おしるしきてその日の夜中に陣痛きました!だいたい12時間後でした!
はじめてのママリ
おしるし来ても、1ヶ月以上陣痛が来ず、予定日超過しました。
はじめてのママリ🔰
6時間後に破水しました😃
むー
4日前におしるしあり、3日続けて前駆陣痛が2.3時間続くも、本陣痛にはつながらず、絶賛陣痛待ちしてます
「破水」に関する質問
32週で子宮頸管長2.3㎝でした。 2週間前も若干切迫ぎみだねと言われましたが何センチかは言われず、今回32週で2.3。 ちなみに初期から中期の最初にかけては出血があり切迫、薬飲んで自宅安静をしてました。中期半ばから…
切迫早産で入院中していますが、36週未満で退院された方のお話聞きたいです。 頚管長15〜30mmを行き来しており、お腹の張りも日により違います。以前早産マーカーの検査をしたら陰性、今回も陰性であれば点滴をへらして退…
今病院で呼ばれるのを待ってます尿検査終わりで出し切ったと思うのですが力入れてないのにちょろっとじゅわっと何か出てきてる感じがします呼ばれる前に言った方がいいんでしょうか!エコー見る時に勝手に何か言われます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント