※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パナソニックのキーレスに惹かれつつ、日除けが不足している気がします。真夏に子供の顔を守れるか教えてください。ヤマハの雨よけカバーは日差しから守れるでしょうか。

電動自転車でパナソニックかヤマハで迷っています。
迷っている点はパナソニックのキーレスに惹かれていますが日除け?が足りない気がする点です(>_<)
真夏でも子供の顔がしっかり守れる感じでしょうか?
ヤマハのものに雨よけカバーを買った方が日差しから守れるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

Panasonicのキーレス使ってます!
便利は便利です!が、たまに不具合で解錠できない時がありそれがやたらストレスです。笑
あと鍵の閉め忘れがたまにあるのでドキッとします🗝
キーレスかどうかで私が購入した時は2万の差だったんですが、私は払った価値はあるなーとは思います!保育園の送迎となると毎日のことなので☺️
後ろだけ子どもの席を付けてますが、日除けは特に気になったことないです!

りい

パナソニックにキーレス使ってます!
雨の日用にレインカバーは買ってて、外すのめんどくさいという理由で上は常につけっぱなので日除になってます!
キーレスは便利です!

さくら茶

パナのクルーム乗ってます🙌
純正レインカバーは上げ下げするとこにマジックテープがあるので、おでこにかかるくらい?までしか閉まらないのですが、全部下げ切ると顔が隠れるくらい下がります😉
お店に見に行くとなおいいかもです🤔(流されて買わない勇気がいりますが😂)
ご参考までに😌

ママリ

キーレスめちゃくちゃ便利です!
パナソニックの前に違う子供乗せ自転車使ってましたが
パナソニックに変えてキーレスになってからキーレスの便利さすごい😳👏と毎回感動してました😂
日除は全部顔が隠れるわけじゃないのでなんとも言えないです💦