※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がママよりおばあちゃんを好むのですが、これが普通なのでしょうか。

ママよりおばあちゃんが好きな息子なのですが、滑り台滑る時も私と一緒に滑りたがりません😞手をつないで階段登ろとしたらおばあちゃんがいいって感じで手を離しておばあちゃんと繋ぎに行ったり、泊まりに行ったら寝かしつけもおばあちゃんがいいっていいます。
こんなものですか?

コメント

はじめてのままり

そんなものだと思います😌
娘もばあば大好きです👵🏻

ママリ

1歳11ヶ月の息子さんですか?おばあちゃんっ子なんですね。可愛いけどママとしては寂しい感じですかね?☺
うちの子もじじばば大好きで、会うたびそんな感じですよ☺️

ママリ✨

未だに
父<じーじ<母<ばーば<ひいばーば
です!!笑

赤ちゃんの頃から、ひいばーば(実祖母)にダントツでクーイング、喃語話してました🤭

なんなら、初めて「バイバイ」真似したのもひいばーばが最初で、ひいばーばにしかしませんでした!笑

生後2ヶ月の時点で、私と実母が「あきらかに、ひいばーばとが波長が合ってるよね」と言うほどです🤣