お仕事 60歳で定年退職する場合の退職金って退職日からどれくらいで入るもので… 60歳で定年退職する場合の退職金って退職日からどれくらいで入るものですか? 最終更新:2月15日 お気に入り 0歳 退職金 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 会社によりますが、うちの会社は退職日からだいたい1ヶ月ほどですかね🤔 定年退職だと金額が大きいので承認など含め確認が多くて時間がかかる事が多いです💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。1ヶ月くらいかかるのですね🥲 たしかに何千万って額だったりしますもんね😣 2月15日 ♡♡ 額が額なので銀行側の手続きもややこしかったりします😅 今は退職金の一部を年金に上乗せしたり、共済や企業年金へ上乗せなどの手続きなどもあるとさらに時間がかかりますかね💦 2月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。1ヶ月くらいかかるのですね🥲
たしかに何千万って額だったりしますもんね😣
♡♡
額が額なので銀行側の手続きもややこしかったりします😅
今は退職金の一部を年金に上乗せしたり、共済や企業年金へ上乗せなどの手続きなどもあるとさらに時間がかかりますかね💦