コメント
はじめてのママリ🔰
私も最終行為から11日目で薄っすら陽性反応ありました!
産科に行ってもまだ胎嚢は見えないと思います😣
内科で妊娠検査薬で反応があったことを伝えて、妊婦さんでも飲める内服を処方してもらうのがいいかと思います🥺
お大事になさってください💦
はじめてのママリ🔰
私も最終行為から11日目で薄っすら陽性反応ありました!
産科に行ってもまだ胎嚢は見えないと思います😣
内科で妊娠検査薬で反応があったことを伝えて、妊婦さんでも飲める内服を処方してもらうのがいいかと思います🥺
お大事になさってください💦
「胎嚢」に関する質問
デイサービスの求人に受かったのですが受かった後に妊娠が発覚しました 胎嚢確認済みの5wです 初出勤の時は7wくらいだと思います 週3の9時15時で送迎なし入浴介助ありです 私は働きたいのですがどうすればいいでしょうか…
妊娠したので、上の子もお世話になった産院に来週行こうと思っているのですが、すでにそこの産院にかかっている友人に、1月までの分娩予約いっぱいになりました。と書いてるよ。と言われました。 生理予定日から計算した…
ついに!!!!!🧚さんが来てくれました😭😭😭 30〜31日で福岡県に出張予定で飲み会もあったのでその前に早すぎるけど検査したところ薄ら線が見えました!!直前まで悩みましたが日に日に線も濃くなりこれはほぼ確では!?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
明日は内科にします!
ありがとうございます✨✨