コメント

はじめてのママリ🔰
私も最終行為から11日目で薄っすら陽性反応ありました!
産科に行ってもまだ胎嚢は見えないと思います😣
内科で妊娠検査薬で反応があったことを伝えて、妊婦さんでも飲める内服を処方してもらうのがいいかと思います🥺
お大事になさってください💦
はじめてのママリ🔰
私も最終行為から11日目で薄っすら陽性反応ありました!
産科に行ってもまだ胎嚢は見えないと思います😣
内科で妊娠検査薬で反応があったことを伝えて、妊婦さんでも飲める内服を処方してもらうのがいいかと思います🥺
お大事になさってください💦
「胎嚢」に関する質問
今日妊娠7週の終わり頃で、心拍確認できました! 赤ちゃんは13mm未満と言う事で、まだ予定日確定しておりません。 家に帰っていただいたエコー写真を眺めていたのですが………なんだか胎嚢が大きい?気がします。 (倍ぐらい…
胎嚢30mmに対して、胎芽が4.6mmとかなり小さめでした。妊娠7wくらいかと思います。 卵黄嚢は測られませんでしたが、エコー写真を見る限り、胎芽と同じくらいか卵黄嚢の方が気持ち大きいかな?くらいです。 今日初めて心…
現在6w3dです。 まだ胎嚢確認のみなのですが、悪阻っぽいのがきています。 食べたいものが見つからなくて、なかなか食事に困ってます(´ω`;)💦 みなさん、悪阻の時、何を食べられましたか?? おすすめとかあれば是非教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
明日は内科にします!
ありがとうございます✨✨