子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんが咽せる事が多くて、それがトラウマになり直母拒否に… 授乳中に赤ちゃんが咽せる事が多くて、それがトラウマになり直母拒否になってしまった事ある方いらっしゃいますか?😢 その後治りましたか? 最終更新:2月14日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 拒否 直母 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ねるねるねるね いまだに咽る事ありますがおっぱい大好きくんです🥺💕 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 本当ですか🥺新生児の時から咽せてましたか? 2月14日 ねるねるねるね 咽てました!✨️ 出が良すぎて追いついてなかったのかな?と! しばらくしたら落ち着いてきました! 2月14日 はじめてのママリ🔰 しばらくしたら、落ち着きますかね💦 毎回咽せるので、拒否になったらどうしようと心配です😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当ですか🥺新生児の時から咽せてましたか?
ねるねるねるね
咽てました!✨️
出が良すぎて追いついてなかったのかな?と!
しばらくしたら落ち着いてきました!
はじめてのママリ🔰
しばらくしたら、落ち着きますかね💦
毎回咽せるので、拒否になったらどうしようと心配です😭