***R
カッチリな人もいるし、普段着の人もいるし…って感じですが、厄除けだと普段着の人多めだと思います!

はじめてのママリ🔰
普段着で行きましたよ〜!

ゆか
厄よけならフォーマルじゃなくてもいいと思いますが、パーカーデニムのような普段着は避けますかね😅
***R
カッチリな人もいるし、普段着の人もいるし…って感じですが、厄除けだと普段着の人多めだと思います!
はじめてのママリ🔰
普段着で行きましたよ〜!
ゆか
厄よけならフォーマルじゃなくてもいいと思いますが、パーカーデニムのような普段着は避けますかね😅
「フォーマル」に関する質問
至急です💦 週末に従兄弟の結婚式に出席するのですが、バタバタが続いてしまい1歳2ヶ月の子どもの服を買うのがギリギリになってしまいました。 父はブラックスーツ、母はネイビーのフォーマルドレスなのですが、子どもは…
今時期でフォーマルの子供靴を販売している店舗ありますか? サイズは22cmです。 急遽必要になってバースデイなど見たのですがほとんど置いてなくて💦 ネットで買うしかないですかね?
子どものフォーマルウェアについて。 今朝、夫の祖父が亡くなりました。 お通夜とお葬式に娘も参列するのですが 1歳と5歳の女の子のフォーマルウェアは みなさんどこで買ってますか?💦 西松屋ですかね? しまむらにもあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント