***R
カッチリな人もいるし、普段着の人もいるし…って感じですが、厄除けだと普段着の人多めだと思います!

はじめてのママリ🔰
普段着で行きましたよ〜!

ゆか
厄よけならフォーマルじゃなくてもいいと思いますが、パーカーデニムのような普段着は避けますかね😅
***R
カッチリな人もいるし、普段着の人もいるし…って感じですが、厄除けだと普段着の人多めだと思います!
はじめてのママリ🔰
普段着で行きましたよ〜!
ゆか
厄よけならフォーマルじゃなくてもいいと思いますが、パーカーデニムのような普段着は避けますかね😅
「フォーマル」に関する質問
もうすぐ七五三の撮影なのですが 着物と洋服(フォーマル)どちらがいいのか 悩んでいます。 皆さんはどちらでしたか? よろしくお願いします🙇
七五三で、この状況っておかしいですか😓? 私:スーツ 実母:着物 義母:フォーマルワンピース 堅苦しくなく、親は綺麗めな格好でいいよね。とみんなで話をつけたのですが、実母だけが着物で行きたい!と大騒ぎしていま…
娘が入学式に着る服についてです。 フォーマルウェアって高いですよね 今50%off中で前から気になっていたgreen label relaxingで買いました! 今116cm19キロの娘 130のジャンパースカートがよかったのですが売り切れで 12…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント