※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう🐥
妊活

妊活を考えているが、気力が出ず悩んでいます。皆さんはどのように妊活に取り組んでいるのでしょうか。

2人目妊活を考えるけど、全く気力が沸かない😂
誘う元気も、寝てたら起こす元気もない😂

もともとすごく仲が良かったのに不満ばかりで自分が嫌になります😂
アプリを取って、しれっと排卵の予定近くなったらスクショ送ろうかな、、笑

皆さんどうやって妊活へ向かうのでしょう?

コメント

こんこん

2歳差予定だったので、元々何月から始めるよー!と伝えていて、排卵日予想立ったら何日から何日がチャンスで、その中でも○日と○日が希望!とLINEしてました😂

いきなり言われても困ると思うので、数ヶ月前に○月頃から妊活始めたいと伝えてみてはいかがでしょうか?🤔

• ゆう🐥

ゆう🐥

何日希望!いいですね🥹あらかじめ伝えてみます🥹妊活はそろそろ始めようと話しているものの全然行動にうつせてなくて🥺

• 2月14日
  • こんこん

こんこん

私は出産予定月から逆算して妊活始めたので、「今月うまくいけば○月生まれの子だ…!」と自分を奮い立たせてました🤣

私は旦那との行為があまり好きじゃないのですが、2人目生まれたら〜の幸せな想像をして、叶えるためには行動しなきゃだ!となってました😌

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

2人目考えたいけど旦那に伝えられずにいます、、、
なんて言おうか悩みます笑

• ゆう🐥

ゆう🐥

同じ状況ですね🥺わたしは伝えている割に全然行動にうつせてなくて、、

• 2月14日
N

夫婦で話し合って2歳差が良いねってなってたので、そろそろ始めませんか?って伝えました😂
何日頃が仲良し期間らしいですって前もって伝えるようにしてました🤭

• ゆう🐥

ゆう🐥

かわいいです🥺笑
    前もって伝えとくのいいですね🥺✨

• 2月14日