旦那の不倫の過去が影響し、GPSを使ったことで機嫌が悪くなった状況について悩んでいます。彼の反応や自分の行動について考えています。
⚠️過去の旦那の不倫に対しての愚痴です
先日、親と泊まりで温泉に行ったのですが、家出る前に旦那のiPhoneの GPSオンにして行ったら即バレ、帰ってからの3日間ずっと機嫌が悪く、ご飯は一緒に食べますがまともに口も聞いていません。
2年ほど前、最後までしてないそうですが1回前科がある旦那です。私自身も籍入れる前に浮気をしていましたが結婚してからは一切ないです。
動きがあるなら、事前に子供と泊まってくると伝えてある日だと思い、勝手にGPSを仕込んだ私も悪いですが、ここまで怒ると、バレてないだけでまだ外で遊んでると思いますか?
なんで俺だけGPSつけるんだ、お前も浮気したんだからお前もつけるのが筋だろう、だそうです。
子供が使っているiPadのGPSがオンになっているので、それで私の居場所はわかるだろうと思い、私のiPhoneはオンにしませんでした。それが気に食わないみたいです。
それも伝えましたが、iPadは常に持っているわけじゃないし車に置いていったら意味ないだろと、、
籍入れてなければなんでもしてもいいんだな!と旅行中のLINEもそれで終わってます。
- はじめてのママリ

ママリ
どっちもどっちでは?
浮気や不倫はしないのが当たり前なのに💦
浮気していることは知っていて結婚したのだから、
今更その話をするのはおかしいし、前科あるならGPSで怒るのも違う。
でも、かと言って、
結婚前とは言え、
浮気したことがあるなら、
主さんも言える立場ではないです。
お互いがお互いを怪しんでいる時点で、破綻すると思います😭

はじめてのママリ🔰
しょうじき結婚前も後もやってること同じですよ!
わたしも経験ありなのでよくわかります
私も最初は籍入れる前やんと思いましたが、されたがわからしたら前もあとも関係ないです
わたしも旦那が前と後でしてて、わたしは前やん!!って言いましたけど
後から、いやいや…前もあとも同じよなと冷静になりました
うちはお互いにGPSつけてます!
そこは平等にしてますよ
子供のじゃなく、私の携帯につける意味があると思ってます
コメント