お金・保険 転職後に国民年金の支払い用紙が届きましたが、支払い義務があるのか教えてください。 年金について教えてください。 昨年11月に転職しました。 前の会社を10月30日付けで退職。今の会社を11月1日から働き始めました。 すると国民年金の支払いの用紙がきました😂 1日だけ該当ということで用紙がきたようです。特に手続きしてないのですが。。支払い義務があるのでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 会社 年金 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 10/31ではなくて10/30ですか。 それなら10月分の支払い義務が生じてしまいます。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント