ななな
同じく1人目から女の子が欲しかったですが、現在兄弟ママです🙋♀️
二人そろって戦隊ヒーローと変身ポーズ取ったり、喧嘩しつつ仲良く遊んでると超可愛いです🥺
2人とも戦隊ヒーローが好きなので、お出かけで行く場所で喧嘩したりバラバラに行動しなくて良いのが最高です♡
お揃いの服も全く同じもののサイズ違いで揃えられるので可愛さ倍増です😌

きむち
私も1人目から女の子を期待して3人目も男の子だと最近わかりました🥹
最初は女の子も育てかったなーと思いましたが長男と次男は喧嘩もありますがよく2人で遊んでくれてるので同性3人で良かったといまは思います。
上二人とも同じ季節に産まれたのでお下がりぜーんぶ使えます😆👍
3人目も男の子なのでおもちゃも全部使えるしそこだけは経済的〜笑

はじめてのママリ
同じく1人目から女の子希望→男の子兄弟育ててる者です!
今上の子4歳、下の子2歳になったんですが、まあ下の子が何もかも上の子リスペクトでやること全部真似しててあまりにも可愛いです😂❤
上の子は下の子をライバル視してて虐めることも多いんですが、歳近いからか2人揃って似たようなことではしゃいだり同じテンションで遊んだりと…
まぁー騒がしいし2人とも暴れん坊のお猿すぎてほんっっっっとに大変ですが、毎日見てて飽きません😂😂

あさ
みなさまお返事ありがとうございます☺️🌸
まとめての返信ですみません🙇♀️
兄弟もやっぱり可愛いですよね🥹
上の子の時も男の子可愛がれるかなとか思った時もありましたが、いまははちゃめちゃに可愛がってるのでやっぱり無事に産まれてきてくれればそれで一番なのかなと思い、楽しみにします🥰🌷
みなさんのポジティブなお話、大変参考になりました!ありがとうございました!!
コメント