雑談・つぶやき ママリのアプリ、ありがたい😭育児の大変さを共感してくれるとやっぱり嬉… ママリのアプリ、ありがたい😭 育児の大変さを共感してくれるとやっぱり嬉しいです。 アドバイスとかもホントありがたい(^^) このアプリにあえてよかったです🙌 最終更新:2月15日 お気に入り アプリ 育児 ママリ(生後11ヶ月) コメント まいにち眠い 私もいつも助けられてます🙇♀️ ママリ開くたび私だけじゃないんだなって勇気づけられます。なんなら生きる希望かもです🤣 2月14日 ママリ 返信ありがとうございます😊 わたしだけじゃないって考えるとめちゃくちゃ励まされますよね! わたしも生きる希望です❣️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
わたしだけじゃないって考えるとめちゃくちゃ励まされますよね!
わたしも生きる希望です❣️