妊活 今日レディースクリニックを受診しました🏥pcosの可能性があると言われま… 今日レディースクリニックを受診しました🏥 pcosの可能性があると言われました... そのせいで排卵がズレたりすると教えてもらいました。 アプリでは排卵が17日予定なんですが、エコーを見てもらった結果排卵済みなことがわかり、びっくり😧 『まだ排卵されたばかりっぽいな...今日の夜、絶対タイミング取ってね』と言われたので旦那さんに協力してもらいます💪🏻 一昨日のお昼頃にもタイミングを取っているのであたってくれてたら嬉しいなぁ🥲 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 アプリ 排卵 エコー あみち コメント おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント