※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティフォト撮らなかった方に質問です🤰!後から後悔しましたか??今撮るかとっても迷ってます💦

マタニティフォト撮らなかった方に質問です🤰!

後から後悔しましたか??
今撮るかとっても迷ってます💦

コメント

星

2人とも撮ってないですけど
後悔なんて全くないでーす

はじめてのママリ🔰

全く後悔してません☺️

はじめてのママリ🔰

撮ってないです🤣普通に携帯にはありますけど😅
別に後悔はないですね😅

はるのゆり

撮ってないけど後悔はありません!
別に特別に撮らなくてもいいかなーと🤔

どちらかというと何気なく撮った写真のほうが思い出深くて好きなので😊

こっこ

妊娠7ヶ月頃の写真を家族写真として撮ってます。
家族写真自体も毎年同じくらいの時期に恒例として撮っているだけで特にマタニティは狙ってません。
今回は初めて切迫にならなかったのと、初めて推定体重が2000gを超えたので、最近記録用に撮りました(服着てますし映えでもないです笑)
これもマタニティフォトにあたるんですかね??
個人的にお腹出して可愛い衣装着るとかお腹にペイントするとかにめちゃくちゃ抵抗のあるタイプなのでこれで十分でした💧

ママリ

二人とも撮ってませんし、後悔してません🙂

はじめてのママリ🔰

マタニティフォトは撮っていませんが、家の鏡で大きくなるお腹をパジャマ姿ですが自撮りはしていました。それで全く後悔ありません!

さらい

とくにこうかいはしてません。

飴ちゃん

2人とも撮ってないです。
全然後悔してないです!
妊娠中だから仕方ないけど太ってる自分の写真とか撮りたくないし見たくない…

ままり

スタジオでのあの衣装にも抵抗あるし、見せられる体でもなかったので、撮ってません😂
自撮りだけしました。

因みに、結婚式もあげてません😂

ママリ

全く後悔ないです🙂
新生児の写真を毎日撮れば良かったー!とは後悔してます!笑

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨️
私も後悔しなさそうなので撮らなくていいかとなりました😂
記念に自撮りしておきます🤳!

❀ YURA ❀

マタニティフォトに限らず、スタジオ系の写真が夫婦共に苦手で一切撮ってないですが、全く後悔ないです☺️

ただ思い出としては残したかったので、
洗面所で1週間ごとにお腹の写真は撮ってました!
産まれてから編集で2枚程にまとめて、自分用にスマホの中に残してます☺️
今2人目がいますが、最近久々に見て1人目より出るの早い気がする~と勝手に楽しんでます☺️笑