雑談・つぶやき 説明会でキャラクター物禁止の説明がなかったため、クラスLINEで知ったことに不満があります。準備が進まなくて良かったです。 入学準備の品々、キャラクター物禁止って説明会で言ってなかったじゃん💢 クラスLINEでさっき知ったよ❗ 準備に入らなくて良かった⤵ 最終更新:2月14日 お気に入り 1 キャラクター 入学準備 LINE まよひば(ガチダ部歳女🐍)(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 まよひばちゃん、お疲れ様😊 もう小学校のクラスLINEがあるの?😲 2月14日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) あにちゃん、お疲れ様💕 コメントありがとう😊 小学校のLINEじゃなくて保育園のクラスLINEだよ😂 クラスの人がうちの子が行く小学校のママさんとお友達で、それで情報が入ったみたい😣 知らなくて卒園式で子どもたちへの贈り物がミッキーの鉛筆にしちゃったんだよね😭 2月14日 あにこ⛄ガチダ部 そうだよね😂 そっか〜 おうちで使う用とかにしてもらえばいいんじゃない☺️ あと高学年になってくるとそんなに先生もうるさく言わなさそう😊 2月14日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) 小3過ぎれば少しは大丈夫みたい💦💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
あにちゃん、お疲れ様💕
コメントありがとう😊
小学校のLINEじゃなくて保育園のクラスLINEだよ😂
クラスの人がうちの子が行く小学校のママさんとお友達で、それで情報が入ったみたい😣
知らなくて卒園式で子どもたちへの贈り物がミッキーの鉛筆にしちゃったんだよね😭
あにこ⛄ガチダ部
そうだよね😂
そっか〜
おうちで使う用とかにしてもらえばいいんじゃない☺️
あと高学年になってくるとそんなに先生もうるさく言わなさそう😊
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
小3過ぎれば少しは大丈夫みたい💦💦