その他の疑問 夫の元職場の父親が亡くなりました。元職場の方は農家をされていて、夫… 夫の元職場の父親が亡くなりました。元職場の方は農家をされていて、夫に格安で販売してくれています。私の実家も、夫経由で購入しました。 夫はお葬式に参加します。 香典なんですが、私の実家はお葬式には参加しませんが、香典は渡した方が良いですか? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 夫 父親 職場 香典 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気持ちの問題ですが、、 そのくらいの関係性なら 香典は出さなくても いいかなと思いました🙇♀️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。分かりました。 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。分かりました。