※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タリーズのレシートを別店舗で使っても良いか教えてください。二杯目のおかわりを頼む際、レシートを見せて二杯作ってもらえるのでしょうか。

タリーズ詳しい方!レシートに二杯目おかわり¥150と書いてて当日内、全店舗okとなってますが違う店舗でレシート渡しても良いのですか?🙏2023.12月から全店舗ok

となったとネットでみかけましたが、、、
詳しい方教えてください!

ちなみに2人で朝モーニングしてお会計¥1300とします。
その日の帰りに、休憩で別の店舗のタリーズでおかわり欲しいなら、このレシート一枚をレジに並び見せて、二杯目2つください。と言ったらショートサイズのコーヒー¥300で二杯作ってくれるとのことであってますか?

ご本人のみ有効です。とレシートに書いてますが頼んだのは2人分のモーニングです🥐

よろしくお願いします!

コメント

ママリ

違う店舗でもOKですよ!
購入されたレシートを持って、ワンモアコーヒー2杯ください、で150×2で300円です!

レシートを購入者以外に渡しちゃだめよ的なルールではありますが、正直店員が確認しようがありません(笑)
なので仮に朝のお会計は夫、そのレシートを持って昼過ぎに妻が会計しても大丈夫です😏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働かれてましたか?!お詳しい☺️
    ありがとうございますー!!
    助かります!

もし帰りにまた飲もうとなった時、タリーズ入ろうと思います!
    二杯分頼めるのわかってよかったです(^^)

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

元ですが🤣結構コロコロルール変わるので(笑)コメントついでにHPで調べてきました😊

ちなみにHP見た感じ、
    ワンモアコーヒーの対象ドリンクが
    本日のコーヒー(ホットコーヒー)、アイスコーヒー、ホットティー、アイスティーなので

1杯目はコーヒー、2杯目はアイスティー
    などの組み合わせでもOKですよ✨

コーヒーがお好きなら、同じ店舗でも午前と午後で銘柄変わったり、店舗によっても本日のコーヒーの銘柄が違ったりするのでぜひ飲み比べされてみてください☕️

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

ふと思い出したのですが、
    ネットで「コーヒーをお得に飲む方法!」として
    AさんとBさんで来店
    Aが先に300円でコーヒー1杯購入
    Aさんが再びレジに並びなおし、今買ったばかりのレシート使って、おかわりで150円でコーヒー1杯購入
    ⇒2人で450円で飲める!
    みたいな話があって…

会社としては、レジ的にできなくはないけど、売上的に嬉しい方法でないよねって話から“本人のみ”を強調してあるんだと思います😅賢い方法ですけどね🤣

おかわりでお二人でまたタリーズに来てくれるのであれば(ついでにスイーツなんて頼んでくれちゃったら)お店としては万々歳ですからワンモアコーヒーはぜひ🥰

• 2月16日