※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
サプリ・健康

妊娠15週目で、立っていた際にめまいや吐き気、体のだるさがありました。ストレスと寝不足が原因かもしれず、お腹の子が心配です。こうした症状で病院に行った方はいらっしゃいますか。

15w0dです。

本日しばらく立っていたら急なめまい?貧血のような症状と吐き気が同時に来ました。
立っていられないかも、と思うほどのしんどさで、
近くに車を停めていたのですぐ乗り込んで2時間ほどその場で寝てから、運転をして帰宅しました。

軽く食事と水分を摂りましたが、
体のだるさ、なんとなく頭痛と軽く腹痛?吐き気?がまだ残っています。

原因としては、昨日色々あり急なストレスとそれによっての寝不足があったので、それかな、とは思いますが
お腹の子が心配です。

こう言った症状で病院へ行かれた、連絡をされた方はいらっしゃいますか?💧

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中は、立ってられないぐらいのめまい、頭痛、貧血、吐き気、しんどさありますね🥺
病院行っても飲めるお薬が無いので、鉄分等を食事やサプリメントから摂るか、つわりで飲めない食べられない時が8週~17週まであり点滴しに病院へ通いました。