ビール
それは歯医者行きます💦

ママ
歯がぐらついてますか??など聞かれたので、
グラついてるようなら行ったほうが良いかと思います☺️
お大事にしてください☺️

はじめてのママリ🔰
十分受診する目安のような症状です!
永久歯に影響あっても心配なので、診てもらうのが安心だと思いますよ😌

ママリ
まとめて失礼致します。
旦那がこれくらい大丈夫と言って聞かないので、私が連れ出しました😢行かないと行けないレベルでした。皆さん後押ししてくださって本当にありがとうございます。
ビール
それは歯医者行きます💦
ママ
歯がぐらついてますか??など聞かれたので、
グラついてるようなら行ったほうが良いかと思います☺️
お大事にしてください☺️
はじめてのママリ🔰
十分受診する目安のような症状です!
永久歯に影響あっても心配なので、診てもらうのが安心だと思いますよ😌
ママリ
まとめて失礼致します。
旦那がこれくらい大丈夫と言って聞かないので、私が連れ出しました😢行かないと行けないレベルでした。皆さん後押ししてくださって本当にありがとうございます。
「4歳」に関する質問
5歳と4歳の息子がいて、牛乳大好き、1日1本なくなります。1本200円として、月に6000円ってことですよね でも子供たちが好きなものをけちりたくないです😭 同じ方いませんか?
新大阪駅からUSJのザパークフロントホテルまで、どれぐらいの時間を見ればいいでしょうか? 平日、ホテルの15時チェックインに合わせて新幹線の時間を決めようと思っています。 4歳と0歳と夫婦です。 途中で買い物をした…
2歳と4歳を連れてディズニーワンオペ行けると思いますか!? 私自身、ディズニーには慣れています! 下の子2歳の誕生日で連れていきたいです! 下の子の誕生日の2日後は私の誕生日ですが、旦那は友人の結婚式で宿泊して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント