子育て・グッズ 2歳の息子がいて、2人目が生まれる予定。マザーズバッグを探しています。リュックサックがいいかどうか悩んでいます。 こんばんは 明後日2歳になる息子がいます。 2人目が7月に生まれます! そろそろリュックサックがボロになってきていて みなさんが使って使いやすいと思った マザーズバッグを教えていただきたいです! やはりリュックサックがいいんでしょうか? これからは2人になるのでそれも考えた上で検討しようと思っています! 最終更新:2017年5月15日 お気に入り マザーズバッグ 2歳 息子 2人目 リュック てん(8歳, 10歳) コメント とぶこ アネローのリュックはつかいやすいですよ!口が大きく開いて横からも取りだし出来るしドリンクをサイドに入れられるポケットもついてるし!ペットボトルや細い水筒だったら、余裕で、入ります\(^-^)/ 5月15日 てん ちなみにどの形かとか教えて頂けますか? 結構形がありますよね😖😖💦 5月15日 とぶこ こんな感じのかたちです。\(^-^)/ 5月15日 とぶこ 横のポケットは、こんな感じです。 5月15日 てん 口が大きそうでよさそうですね♥ ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
ちなみにどの形かとか教えて頂けますか?
結構形がありますよね😖😖💦
とぶこ
こんな感じのかたちです。\(^-^)/
とぶこ
横のポケットは、こんな感じです。
てん
口が大きそうでよさそうですね♥
ありがとうございます!