コメント

とぶこ
アネローのリュックはつかいやすいですよ!口が大きく開いて横からも取りだし出来るしドリンクをサイドに入れられるポケットもついてるし!ペットボトルや細い水筒だったら、余裕で、入ります\(^-^)/
とぶこ
アネローのリュックはつかいやすいですよ!口が大きく開いて横からも取りだし出来るしドリンクをサイドに入れられるポケットもついてるし!ペットボトルや細い水筒だったら、余裕で、入ります\(^-^)/
「2人目」に関する質問
低月齢で風邪ひくのって珍しいですか? それか2人目以降ならあるあるですか? 下の子が2回も風邪ひきました。(1ヶ月の時と、3ヶ月の今) 熱はないけど鼻水で何度も起きる、少し機嫌悪いという感じです。 生後半年は母親…
昨年10月に免許をとってからまだ10回ほどしか運転してません。隣に誰かいないと運転していないのですが、2人目産まれたらチャリで息子を保育園に送ってくのが難しいので今のうちに1人で運転できるようになろうと思っ…
倉敷中央病院の不妊治療を受けた事がある方、いませんか? 2人目不妊で受診を悩んでいます… タイミング法6回、人工授精3回してステップアップで体外受精で転院を勧められました。 紹介状も書いてもらい、転院しようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
ちなみにどの形かとか教えて頂けますか?
結構形がありますよね😖😖💦
とぶこ
こんな感じのかたちです。\(^-^)/
とぶこ
横のポケットは、こんな感じです。
てん
口が大きそうでよさそうですね♥
ありがとうございます!