コメント
タルト
作れましたよ!!!持ってます
退会ユーザー
イオンカードも楽天カードもららぽーとのカードも(笑)主婦になってから作りました٩(ˊᗜˋ*)و
旦那の収入を書いて
本人は収入0ですが作れました♡
ポイントサイトから登録するとさらにお得だし、年会費も無料だし、クレジットカードのポイントも貯まるしいいですよね(。・ω・。)
-
☆hosi
Saoriさん
ポイントサイトはどんなサイトがありますでしょうか?😱Saoriさん
- 5月15日
-
退会ユーザー
「ポイントタウン」というサイトを通して作ると、そのポイントタウンにポイントが入ります。クレジットカードの新規はかなり高額ポイント入ります😳💓
簡単に言うと
普通にネットやイオンでカードを作るのと同じ流れなのにポイントタウンを通すと別でポイントタウンにポイントが入るのでよりお得って感じです👍💓
私はクレジットカードもポイントカードも何も持ってなくて…
楽天カード、エポスカード、イオンカード、ポンタカード、ファミマのTカードすべてポイントタウン通したのですが、全部で3万くらいのポイントが入って現金に替えました😍- 5月15日
-
☆hosi
えー凄すぎます!😍私も絶対通して作りたいと思います!!😭✨✨✨ありがとうございました😊
- 5月15日
-
退会ユーザー
もし、欲しいカードがあればお得です♡あと、楽天市場で買い物よくするのですがポイントタウン通して楽天市場に飛ぶとそれもポイント入ります😊💓
クレジットカードなので、高ポイントです。ポンポン作りすぎに注意ですが(笑)欲しいカードがあるといいですのね!イオンカードもちょうどイオンで作ろうかなー?と思ってたタイミングだったのでポイントタウン通したら5600円分のポイントついたし、楽天カードとかに関してはポイントタウンにポイントがつく上に楽天カードにもキャンペーンのポイントがもちろんつきますのでいいですよ😍👍
サイト見てみると色々あるのですが、個人的にはポイントタウンがいちばんいいです!- 5月15日
-
☆hosi
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
そんなに違いがあるのですね!絶対サイト通して作ったほうが良いと思いました😭ありがとうございました😊😭- 5月15日
☆hosi
そうなのですね!良かったです!年会費無料とか、最大6000円ポイントプレゼントとなってるので!作ろうかな?と思いました👍
タルト
お客様感謝デーモありますしね
☆hosi
感謝デーだとポイントがつくのでしょうか?そしてそうゆうときはクレジット支払いになるのですか?チャージしてWAONでも支払いに出来ますか?
質問沢山すみません。
タルト
基本20,30日が感謝デーで
五パーセントオフになります
現金でも何払いでもいけますよ
WAONでもいけます
☆hosi
そうなのですね😆とても参考になりました!ありがとうございます😊