※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあーたん
子育て・グッズ

関東在住です。暑い時期の服装や下着について相談があります。外出時の服装や日焼け対策、下着のタイプについて悩んでいます。現在はボディスーツを着用中です。

関東に住んでいるものです!
今の時期、なにを着せてますか?
外出時、暑いけど半袖だと日焼けが気になるし…
いつから半袖にしたらいいか迷います!
あと下着はなにを着せていますか?
今うちはタンクトップ型かキャミソール型のボディスーツ(ユニクロ)です!

コメント

amam

暑がりなのでユニクロのメッシュインナーに半袖、半ズボンor薄手の長ズボンにしてます💦
日焼け気になるので日焼け止め塗って、ベビーカーの傘?で日よけしてます(^_^)

• まあーたん

まあーたん

ありがとうございます!もう暑い時は半袖半ズボンですよね💦
    日焼け止め塗ってあげようと思います!

• 5月15日
ピグミー

ユニクロのタンクトップメッシュインナーと半袖ながズボン、寒そうなときは薄手のパーカーを羽織らせてます!

• まあーたん

まあーたん

ありがとうございます!やっぱりもう半袖ですね💦夕方とか冷える時ありますもんね、パーカーがあると安心ですね!!😊

• 5月15日
すぎにゃん

ユニクロのノースリーブのメッシュ肌着に半袖半ズボンか7分丈ズボンです( ˊᵕˋ* )
露出してる腕や足には日焼け止め塗ってます(*´꒳`*)

• まあーたん

まあーたん

ありがとうございます!もう半袖ですね〜!私も日焼け止め塗ってあげようと思います!😊

• 5月15日