雑談・つぶやき 自分の結婚式。主役になっていいんだよね!?旦那のいとこ、派手派手な格… 自分の結婚式。主役になっていいんだよね!? 旦那のいとこ、派手派手な格好で来やがって自分が主役みたいに振る舞うのやめていただきたい😤 気にせんでいいのになんか鼻に付く。。。 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 旦那 結婚式 結婚 ƪ(˘⌣˘)ʃ❤︎(10歳) コメント うーちゃん 主役は花嫁です👰 大丈夫。純白のドレスには誰もかないません。 5月15日 ƪ(˘⌣˘)ʃ❤︎ コメントありがとうございます😊 なんかむしゃくしゃしてしまいました( ̄^ ̄) 確かに純白のドレスには敵わないですね^ ^ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ƪ(˘⌣˘)ʃ❤︎
コメントありがとうございます😊
なんかむしゃくしゃしてしまいました( ̄^ ̄)
確かに純白のドレスには敵わないですね^ ^