家事・料理 昨日、キャベツ、玉ねぎ、人参の細切りを軽くマリネ風に味付けておいた… 昨日、キャベツ、玉ねぎ、人参の細切りを軽くマリネ風に味付けておいたのですが結構残ってて、 それを今夜水餃子のスープにするなら味付けどうしますか??😃 ちなみにマリネは、オリーブオイル、塩、お酢少々で味付けてました! 最終更新:2月15日 お気に入り オイル スープ キャベツ 人参 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トマトかカレー味なら誤魔化せるかな…と思います 2月14日 ママ コメントありがとうございます♥ トマト味!良さそうですね!! 2月15日 ママ あ、読み違えました!カレー味も絶対合いそう☺️ ありがとうございます💯 2月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます♥
トマト味!良さそうですね!!
ママ
あ、読み違えました!カレー味も絶対合いそう☺️
ありがとうございます💯