※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるも
子育て・グッズ

保育園の送り迎えのとき、みなさんどんな服装で行かれますか?すっぴんで行ったことある方もいらっしゃいますか?

保育園の送り迎えのとき、
みなさんどんな服装で行かれますか?
すっぴんで行ったことある方もいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのままり🔰

すっぴんもあります🤣
スウェットにデニムとかテキトーです笑笑

ままりぃ

服装は私服の職場なので私服です。職場に着いてから化粧するので、朝は日焼け止め+ベースメイクのみのほぼスッピンです…😂サングラスで隠してます……笑

ママリ

普通の通勤着です!
すっぴんもありますー!

はじめてのママリ🔰

在宅ワークなのでスッピンにマスクで部屋着の上からコート着てズボンだけちゃんと履いて行きます。

し

今は出社が多いのでこ綺麗にしてますが笑、引越し&異動前はリモートで車で送迎だったので、ほんとに普段着でした!
大体すっぴんでマスクで行ってました笑

さー

すっぴんマスクです🤣

ママリ

仕事にいく普通の私服でいきます😊仕事行く前なのですっぴんでいったことないです!

はじめてのママリ🔰

育休中です、すっぴんマスクスウェットです…笑
うちの地域はみんなそんな感じです💦

。

毎日すっぴん、adidasジャージとかで行ってますよ(笑)

はじめてのママリ🔰

スーツで仕事なのでスーツです!育休中は普通の綺麗めな服でした。
すっぴんでは行ったことないです。たぶんいつも綺麗にメイクしてるママがすっぴんだと目立つんですが、いつもすっぴんのママだったらなんとも思われない感じです!