コメント
りんご
時短で本来の勤務時間での勤務よりお給料が少なくなる場合に、その10%が振り込まれるものですね。
この制度使いたいんですけど…みたいに言うしかないですねぇ😅
りんご
時短で本来の勤務時間での勤務よりお給料が少なくなる場合に、その10%が振り込まれるものですね。
この制度使いたいんですけど…みたいに言うしかないですねぇ😅
「制度」に関する質問
保育園で、 子供だれでも通園制度が始まりますが 写真の園はゆとりがあるってことですかね? 激戦区で入れないエリアもあると思いますが、うまく行くのかなー 保育士さんの負担は大丈夫なのかなーと疑問に思いました。 …
よその子や先生とかに怪我させたりするお子さん、 発達や障害があったとしても、それが仕方ないにはならないと思う どうにか親御さんがうまく導いてやってほしい、 適さない場所ではなく適した場所で過ごさせてあげるのは…
産後、早期退院したことある方いますか? 今回2人目の出産で産院に早期退院制度があり、産後の経過が問題なければ利用したいと思っています。 経験者がいらっしゃったら良かった又は後悔したなど聞かせていただきたいです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3万4000円ちょい少なくなります😭総支給額の10%ですかね…手取り…?条件とか計算とか読んでも読んでも理解に苦しんでます…使えるのに言わなかったから使えないってなったらもったいないですもんね、、3月に面談あるのでその時必ず聞きます!
りんご
ざっと読みましたが、手取りっぽいですねー
会社が申請しないとダメなので、会社に聞くしかないですね!
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!ありがとうございました😊