お金・保険 育児時短就業給付について、復職時に会社に確認すれば良いでしょうか。手取りの10%が振り込まれるのでしょうか。正社員で4月21日の週に復職予定です。 4月から新しく始まる制度の 育児時短就業給付は復職の時に会社に この制度使えますかー?て聞けば良いのでしょうか🫣 内容がきちんと細かくまでは分からずでしたが 手取りの×10%が振り込まれるんですかね🧐? 正社員 4月21日の週に復職予定 1日休憩除いて6.5h勤務(1hの時短)です! 最終更新:2月14日 お気に入り 育児 制度 会社 時短 復職 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント りんご 時短で本来の勤務時間での勤務よりお給料が少なくなる場合に、その10%が振り込まれるものですね。 この制度使いたいんですけど…みたいに言うしかないですねぇ😅 2月14日 はじめてのママリ🔰 3万4000円ちょい少なくなります😭総支給額の10%ですかね…手取り…?条件とか計算とか読んでも読んでも理解に苦しんでます…使えるのに言わなかったから使えないってなったらもったいないですもんね、、3月に面談あるのでその時必ず聞きます! 2月14日 りんご ざっと読みましたが、手取りっぽいですねー 会社が申請しないとダメなので、会社に聞くしかないですね! 2月14日 はじめてのママリ🔰 聞いてみます!ありがとうございました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3万4000円ちょい少なくなります😭総支給額の10%ですかね…手取り…?条件とか計算とか読んでも読んでも理解に苦しんでます…使えるのに言わなかったから使えないってなったらもったいないですもんね、、3月に面談あるのでその時必ず聞きます!
りんご
ざっと読みましたが、手取りっぽいですねー
会社が申請しないとダメなので、会社に聞くしかないですね!
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!ありがとうございました😊