サプリ・健康 精神的なストレスから上腕や手先に痛みが出ており、頭痛やめまいもあるのですが、ストレスや自律神経の乱れでこのような症状が出ることはありますか。 去年精神的なストレスを受けた辺りから そのことが頭から離れずそのことについて考えたり悩んだりすると 上腕から手先にかけて重たく手のひらや指の痛みが出てくるようになりました🥲 最近頭痛やめまいもたまにあります ストレスや自律神経の乱れでも、このような症状が出ることはありますか? 最終更新:2月14日 お気に入り めまい 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私が自律神経失調症で そのような症状ありました。 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 このことで受診したりしましたか? 楽しく過ごせている時は症状は気にならないので、心因性なのかなと思いますが この症状が重い病気かもとも思うようになってしまって悪循環です💦💦 2月14日 はじめてのママリ 自律神経失調症は特に お薬とかないので受診してません。 漢方とかはいいとは聞きます! 私は自律神経失調症が悪化して パニック障害になってしまい それのお薬はもらってます。 2月14日 はじめてのママリ🔰 一人の時や夕方以降は特に不安感が強くて💦 気持ちも症状も軽くなるといいですよね🥲✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
このことで受診したりしましたか?
楽しく過ごせている時は症状は気にならないので、心因性なのかなと思いますが
この症状が重い病気かもとも思うようになってしまって悪循環です💦💦
はじめてのママリ
自律神経失調症は特に
お薬とかないので受診してません。
漢方とかはいいとは聞きます!
私は自律神経失調症が悪化して
パニック障害になってしまい
それのお薬はもらってます。
はじめてのママリ🔰
一人の時や夕方以降は特に不安感が強くて💦
気持ちも症状も軽くなるといいですよね🥲✨