子育て・グッズ 昼寝のタイミングが定まらず、工事の音が気になります。皆さんは昼寝の時間は同じでしょうか?保育園では眠れない子はいないのでしょうか? 昼寝のタイミングがなかなか定まりません。 隣や上が工事でうるさいときは寝なかったり。。 中々難しいです。。 公園へ毎朝行きます。 その後もしくは昼ごはんの後しばらくして寝ます。 昼寝はみなさん同じ時間ですか? 保育園では眠れない子はいないのでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 眠れない 昼寝 公園 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント カイ 昼寝はバラバラですね😅💦 なかなか寝なくなってきていてます😣 時間としては13〜16時くらいのどこかで寝ます笑 ちょーど今抱っこで寝ています😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ バラバラですか😢同じくです! 難しいですよね。買い物もこの時間行けないし。。買い物や夕飯準備が困ります。。台所は音を立てないようできないし。。 私も13時から寝かしつけに今日は1時間かかりました。。泣き叫んで疲れて、寝ました。。 今近隣の工事が中断しておるようで、ようやく子供先ほど寝たところです。また始まらないから固唾を飲んでいるところです(T . T) 2月14日 カイ 買い物や色々考えたら難しいですよね😣 ベビーカー乗ってくれたらいいのですが、最近乗ってくれなくて💦💦 工事困りますよね😭 うちも工事してます😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じでしたか😂 私の子供も全くベビーカーに乗りません。。体重がかなり軽い方なので、靴を履かせて素手で抱っこして家の近くの公園へ行きます。 気がついたら腕に力こぶができてました💪笑 スーパーは抱っこ紐なので、やっぱり少し買い物しづらいですね😥 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
バラバラですか😢同じくです!
難しいですよね。買い物もこの時間行けないし。。買い物や夕飯準備が困ります。。台所は音を立てないようできないし。。
私も13時から寝かしつけに今日は1時間かかりました。。泣き叫んで疲れて、寝ました。。
今近隣の工事が中断しておるようで、ようやく子供先ほど寝たところです。また始まらないから固唾を飲んでいるところです(T . T)
カイ
買い物や色々考えたら難しいですよね😣
ベビーカー乗ってくれたらいいのですが、最近乗ってくれなくて💦💦
工事困りますよね😭
うちも工事してます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じでしたか😂
私の子供も全くベビーカーに乗りません。。体重がかなり軽い方なので、靴を履かせて素手で抱っこして家の近くの公園へ行きます。
気がついたら腕に力こぶができてました💪笑
スーパーは抱っこ紐なので、やっぱり少し買い物しづらいですね😥