コメント
カイ
昼寝はバラバラですね😅💦
なかなか寝なくなってきていてます😣
時間としては13〜16時くらいのどこかで寝ます笑
ちょーど今抱っこで寝ています😂
カイ
昼寝はバラバラですね😅💦
なかなか寝なくなってきていてます😣
時間としては13〜16時くらいのどこかで寝ます笑
ちょーど今抱っこで寝ています😂
「眠れない」に関する質問
平和なのにモヤモヤ不安感に襲われています。 同じ経験ある方いませんか? 理由もなくモヤモヤに襲われ眠れない日が頻繁にあります😞 結婚してずっと専業主婦で、今現在煩わしい人間関係も特になく 今日1日LINEしたのは実…
3時間毎に搾乳しています。 搾乳が終わったあと眠たいのに眠れない時があります。結局、次の搾乳時間になっちゃったりします。 (息子は入院中なので直接授乳することはないです) 本格的に育児が始まると、オムツ交換や夜…
体がおかしい😞 4/7に娘が発熱(4/9に解熱剤)、4/10に主人発熱、4/11に私が発熱。 4/14に主人も私も解熱。 4/16から保育園、仕事復帰しましたがその頃から特に私だけ咳、鼻水が凄くて夜は眠れない程です。 本日昼、仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
バラバラですか😢同じくです!
難しいですよね。買い物もこの時間行けないし。。買い物や夕飯準備が困ります。。台所は音を立てないようできないし。。
私も13時から寝かしつけに今日は1時間かかりました。。泣き叫んで疲れて、寝ました。。
今近隣の工事が中断しておるようで、ようやく子供先ほど寝たところです。また始まらないから固唾を飲んでいるところです(T . T)
カイ
買い物や色々考えたら難しいですよね😣
ベビーカー乗ってくれたらいいのですが、最近乗ってくれなくて💦💦
工事困りますよね😭
うちも工事してます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じでしたか😂
私の子供も全くベビーカーに乗りません。。体重がかなり軽い方なので、靴を履かせて素手で抱っこして家の近くの公園へ行きます。
気がついたら腕に力こぶができてました💪笑
スーパーは抱っこ紐なので、やっぱり少し買い物しづらいですね😥