コメント
はじめてのママリ🔰
黒や紺の靴下の場合、足の裏とかにキッチンハイターに楊枝とか細いものの先を浸して名前を書くと、元の色が抜けて書けますよ!
変色するという感じ?
ネットで見つけました!
うちは紺で試しましたが、赤っぽく変色して名前がかけました。
足首のゴムのところとかは描きにくいですが、平べったい所にならうまく描けますよ。
はじめてのママリ🔰
黒や紺の靴下の場合、足の裏とかにキッチンハイターに楊枝とか細いものの先を浸して名前を書くと、元の色が抜けて書けますよ!
変色するという感じ?
ネットで見つけました!
うちは紺で試しましたが、赤っぽく変色して名前がかけました。
足首のゴムのところとかは描きにくいですが、平べったい所にならうまく描けますよ。
「学校」に関する質問
学校での、出来事です。 息子が学童の際に、1人で鉛筆キャップと鉛筆を挿したり出したりしていたら、上級生の子が急に息子の手を掴み息子の顔の方に鉛筆を向けて刺してきて、息子の口の中に鉛筆が入り喉まで来たそうです…
新しい学年になりお友達からいやなことをされるそうです。 叩いたり、蹴られたり💦 何回かその子のことを話してきて、その事実をきいたあとも様子を見ていましたが、繰り返しされているようなので連絡帳で様子を見ていただ…
今日学校から帰って来てから気づいたのですが、 足とお尻に湿疹ができていて、熱を測ったら37.9度でした。 その後ご飯を食べて、お風呂に入り、寝るときに再度熱を測ったら36.7度まで下がっていました。 明日念のため学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
さっそくやってみたんですが難しいですね😓うっすら赤く変色しましたが、まだ名前がわかりづらいです。だんだん抜けてくるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
だめでしたか💦?
うちはうまくいったんですが、あまり小さい文字は書けないかもしれないです。
最初から文字が判別できる程度にはできたので…。
うちはでかでかと書いたからできたのかもしれないです💦