子育て・グッズ コニー抱っこ紐が難しいと感じています。赤ちゃんが下がりすぎて首が潰れてしまいますが、赤ちゃんは寝ています。これで正しいのか疑問です。 コニー抱っこ紐難しくないですか? 合ってんの?ってくらい赤ちゃん下に下がるし、首も潰れて顔が埋まりこみます でも本人はスヤスヤ寝てます でも公式の動画でもかなり下にいるしこれでいいのかな… 最終更新:2月14日 お気に入り 2 抱っこ紐 赤ちゃん 動画 コニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 難しいです! 私も慣れるまで時間かかりました🥲 結構後ろに下げて上にあげて使ってます😂 結局 使いづらくて別のに変えました🥲 2月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 背中のパッドを下に下げて抱っこしても、結局上がってきちゃいます… 家事できない!と思って急いでアカホンまでダッシュしたんですが、こんなことなら元々持ってるnunaでよかったです… コツ掴めば簡単とか皆さんおっしゃいますが、コツの問題じゃないような… ちなみに何に抱っこ紐変えられましたか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 元々 ベビービョルンミニを上二人の時使ってて プラスでコニーを3人目の時に買ったんですが、結局ベビービョルンばっか使ってます😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
背中のパッドを下に下げて抱っこしても、結局上がってきちゃいます…
家事できない!と思って急いでアカホンまでダッシュしたんですが、こんなことなら元々持ってるnunaでよかったです…
コツ掴めば簡単とか皆さんおっしゃいますが、コツの問題じゃないような…
ちなみに何に抱っこ紐変えられましたか?
はじめてのママリ🔰
元々 ベビービョルンミニを上二人の時使ってて
プラスでコニーを3人目の時に買ったんですが、結局ベビービョルンばっか使ってます😂