子育て・グッズ 8ヶ月娘、離乳食全く食べないのですが、床に落ちてる1ミリほどの埃とか… 8ヶ月娘、離乳食全く食べないのですが、床に落ちてる1ミリほどの埃とかゴミは丁寧に指に引っ付けて口に入れます😅 ハイチェア座らせてお皿に米粒引っ付けたら食べると思いますか😂? 最終更新:2月14日 お気に入り 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごーーく分かります🥲ハイチェアに座らせて周りにも何も置かず、何も手が届かない状態にしたらましになりました😢✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 分かってくれる人がいて嬉しいです😂ハイチェアが毎回ドロドロになるのも仕方ないけど掃除とか大変ですよね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくれる人がいて嬉しいです😂ハイチェアが毎回ドロドロになるのも仕方ないけど掃除とか大変ですよね😭