※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

年長の息子が食べたいお子様ランチのおすすめチェーン店はありますか?おもちゃがもらえるところが良いです。

年長さんの息子がお子様ランチを食べてみたいと言っているのですが、チェーン店でおすすめありますか?

チープな物でいいので、おもちゃが貰える所でご存知でしたらお願いします!

お子様ランチの中身は王道であればなんでも🆗です。
ハンバーグでもオムライスでもエビフライでも。

すいませんがよろしくお願いします!

コメント

ma

ぱっと店名は思い浮かびませんが💦
何かしらのショッピングモールがお近くにあれば、レストラン街のお店に大体はおもちゃ付きお子様ランチ置いてあると思います🤔

むしろおもちゃ付きはモールの中のお店で見るくらいな気もします💦ココスはお金プラス払えばラスカルマグネットは貰えますが💦ガストのアンパンマンは年長さんには幼すぎるだろうし…😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!周りだとラーメン屋さんは結構おもちゃ付きがあるんですが、ご飯タイプのお店はなかなかなくて、、

ショッピングモール探してみますね。ありがとうございます。

• 2月14日
  • ma

ma

イオンモールがあれば、ほぼおもちゃ付きお子様ランチがありました🤔
    とんかつ屋さんとか、五穀もあったけどおもちゃ付きが記憶曖昧ですが💦おそば屋さんにもエビフライとハンバーグのお子様ランチあったり、転勤族で各地のモール行ってますが、結構ありましたよ👌

良いところが見つかりますように😌

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

ステーキ宮は最後に好きなおもちゃを1つ貰えます。
ミニカー、コマ、お絵かき帳、笛、風船、とかそんな感じです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊そしてお返事遅くなってごめんなさい🙇‍♀️

ステーキ宮のお子様ランチみてきました!見た目が理想そのものでした🥹教えて下さってありがとうございます!

• 2月17日
ます

うちのは大戸屋が好きですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなりました(´・ω・`; )コメントありがとうございます!
    大戸屋ドリンクバーも付いてくるんですね!是非行ってみます✨

• 2月17日