※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻(30)
妊娠・出産

性別こだわったり気になるのはわかるけどぶっちゃけ元気に産まれればどっちでもいいって思う私冷めてるのかな🤣

性別こだわったり気になるのはわかるけど
ぶっちゃけ元気に産まれればどっちでもいいって思う
私冷めてるのかな🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私もですよ、軽く女の子or男の子なら嬉しいな〜くらいはありますが、元気ならどっちでもいいです💕気にしない人が冷めてるというより、性別にこだわりすぎてる人の方がいかがなものかと思います🤔

• 🌻(30)

🌻(30)

同じ方いて嬉しいです❤️
    こだわっちゃう理由なんでなんですかね?😅

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなんですかね💦どれだけのぞんでも叶わないのにですね…うちは男男と続いたあとも全然どっちでも良かったです💕

• 2月14日
ちゃむ

初めまして😊🌼
私もそうです🥺!性別は気になるけど、どちらでも元気に生まれてきてくれれば嬉しいです☺️✨
絶対にこっちがいい!は夫婦共になかったです♡

• 🌻(30)

🌻(30)

初めまして☺️🌸
    ほんと元気に産まれればどちらでも良いですよね♡
    私たち夫婦や息子も元気なら
    どっちでもいいねって話してました😁

• 2月14日
  • ちゃむ

ちゃむ

ですよね🥺🤍
    なので性別のことをやたら聞く人、うまく産み分けたねなど言われると、ん〜という気持ちになります😞💦
    生まれるまで性別聞かなくてもいいくらいの気持ちなんだけどなって漢字です🥺

• 2月14日
  • ちゃむ

ちゃむ

漢字→感じです🥺

• 2月14日
miyabi

私もそうです!
正直、性別なんて二の次で…まずは無事に生まれて来てくれたらって気持ちが大きいです⑅︎◡̈︎*
うちは三姉妹続いての4人目で男の子だったのですが、、見知らぬおばさん方からは男の子生まれるまで頑張ったんだね〜とか言われ…そんなわけあるか!と毎回不快な思いをしてました😅

はじめてのママリ

私も全く希望がなかったタイプです!笑

トモヨ

五体満足で産まれてくれるのが一番ですよねヾ(´︶`♡)ノ