ファッション・コスメ 赤ちゃんってめちゃくちゃ髪の毛抜けるんだなぁ〜短くて細〜い髪の毛だ… 赤ちゃんってめちゃくちゃ髪の毛抜けるんだなぁ〜 短くて細〜い髪の毛だらけなんたが😲 最終更新:2月14日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 かわ(生後5ヶ月) コメント ママリ うちもめちゃくちゃ抜けました〜😭💨 石鹸変えたら少し落ち着きましたが、あちこち舐めるしよだれちゃんなので、顔中が毛だらけの時期ありました😱 2月14日 かわ 石けんにもよるんですかね? なんの石鹸にしてますか? 2月14日 ママリ 上の子の時からキューピーちゃんのベビーソープ使ってたのですが、たまたまもらったアラウベビーやコープのヤムヤム使ったら肌も荒れたし髪も抜けました😅💦 2月14日 かわ そうなんですね〜😲 教えてくださりありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわ
石けんにもよるんですかね?
なんの石鹸にしてますか?
ママリ
上の子の時からキューピーちゃんのベビーソープ使ってたのですが、たまたまもらったアラウベビーやコープのヤムヤム使ったら肌も荒れたし髪も抜けました😅💦
かわ
そうなんですね〜😲
教えてくださりありがとうございます!