※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
妊娠・出産

妊娠28週で高血腎症のため入院中です。29週から出産の可能性があるため、同じ経験の方のエピソードをお聞きしたいです。

妊娠30週前後に出産した経験のある方はいますか??

現在妊娠28週目で、妊娠高血腎症のため入院しています。赤ちゃん自体には今のところ問題はなさそうなのですが、母体の血液検査でダメージがでており、あとはどれだけ日数を稼げるか…という日々です。
おそらく早ければ29週から出産の可能性があるかと思うのですが、同じような経験のある方、エピソードや赤ちゃんの経過などお聞きしたいです。よろしくお願いします。

コメント

おもち

私も妊娠高血圧で30週に緊急出産になりました。

胎盤早期剥離をしてしまったので、出産時の赤ちゃんは危険な状態で、後遺症も残る可能性もあるとも言われてた状態でした。
2ヶ月ほどNICUで入院してましたが、今の所は発達発育ともに問題なく成長してくれています☺️

• ゆずゆず

ゆずゆず

返信ありがとうございます😊
    私の体がもたず、結局28週5日での出産となりました。
    心身が整わず、返信が遅くなり申し訳ありません💦

今、お子さま順調に成長中なんですね😊お話を聞くと勇気がでます、ありがとうございます☺️

今、自分にできることが少なくとても歯がゆいですが赤ちゃんの力を信じて頑張ろうと思います😌

• 2月18日
  • おもち

おもち

ご出産おめでとうございます。
    ゆずゆずさんもお疲れ様でした。

NICUで頑張ってる娘さんの力を信じてあげてくださいね☺️

しばらくは病院通いの日々になるかと思いますが、
    どうか、無理だけはしないでくださいね☺️

遠くから応援しています。

• 2月18日