コメント

はじめてのママリ🔰
我が子、突然なりました😂
搾乳や足りないミルク飲ませていたのですが、2日くらい哺乳瓶使わず直母飲ませてたら、あっという間に拒否でした!
そこから完母になりました!
はじめてのママリ🔰
我が子、突然なりました😂
搾乳や足りないミルク飲ませていたのですが、2日くらい哺乳瓶使わず直母飲ませてたら、あっという間に拒否でした!
そこから完母になりました!
「混合」に関する質問
よく、母乳出なくて悩むとか吸ってくれない、どうしたら、、助産院に相談相談、、落ち込む、、みたいなのとか母乳から混合にした、私の気持ちを語りますとか snsで、すごい母乳とか直接吸ってもらうことに重きを置いてい…
ダルバの下地について教えてください!! ダルバの下地が気になっており、当方混合肌なのですが、同じような肌質で使っている方いらっしゃいますか? もし、いらっしゃったら使用感教えていただけると嬉しいです! また、混…
混合育児について、私の認識間違ってますか? 生後10日目です。 母乳(片乳10分)+ミルク40mlです。 母乳を増やしていきたい場合上記のように ミルク少なめにして 泣いたら都度母乳を上げる。▶︎3時間たったら+ミルク …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんと!やはりなる時は急なこともあるんですね💦
我が家も2日飲ませてなくて💦哺乳瓶拒否の可能性ありますねぇ…😨
粉ミルクめちゃくちゃ残ってるよ〜…笑
はじめてのママリ🔰
うちも、哺乳瓶くわえさせようとすると舌で押してきました😂
ミルクでも搾乳でもダメ、乳首を温めてもダメ、で諦めました(笑)
私が別室いき、夫がお腹空いてるときにあげてもダメでした。
うちもミルク缶8割捨てました😂
未開封はミルクつかう親戚にあげました!
はじめてのママリ
そこまでしてダメならもう…ってなりますよね😭
お腹空いてる時ですだったら…ちょっと今日お腹空いてそうな時にあげてみます!(笑)
8割…🥹😭
未開封はお譲り先があって良かったです✨🥹