コメント
はじめてのママリ🔰
我が子、突然なりました😂
搾乳や足りないミルク飲ませていたのですが、2日くらい哺乳瓶使わず直母飲ませてたら、あっという間に拒否でした!
そこから完母になりました!
はじめてのママリ🔰
我が子、突然なりました😂
搾乳や足りないミルク飲ませていたのですが、2日くらい哺乳瓶使わず直母飲ませてたら、あっという間に拒否でした!
そこから完母になりました!
「生後2ヶ月」に関する質問
義弟嫁が妊娠したそうです。 子どもが産まれておむつをどれにするか選ぶ時に少量パックがあったらいいなーと思っていたのですが、うちの子が今生後2ヶ月でギリギリ新生児用の残りを消費しているとこでちょうどグーン、メ…
生後2ヶ月初めての予防接種時に、受付を済ませて椅子で待っていると4歳ぐらいの外国人の子と母親が入ってきてなぜかうちの子をロックオン😳 『ベイビー!ベイビー!』と何度も言いながら近づいてきた時にもう一度受付で呼…
生後2ヶ月近いのですが 唸りがすごく、また鼻?喉?から 空気が抜けるような音?がすごいんですけど あるあるですか?(笑)またいつまで続くんですかね、、(笑) 気になってしまって(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんと!やはりなる時は急なこともあるんですね💦
我が家も2日飲ませてなくて💦哺乳瓶拒否の可能性ありますねぇ…😨
粉ミルクめちゃくちゃ残ってるよ〜…笑
はじめてのママリ🔰
うちも、哺乳瓶くわえさせようとすると舌で押してきました😂
ミルクでも搾乳でもダメ、乳首を温めてもダメ、で諦めました(笑)
私が別室いき、夫がお腹空いてるときにあげてもダメでした。
うちもミルク缶8割捨てました😂
未開封はミルクつかう親戚にあげました!
はじめてのママリ
そこまでしてダメならもう…ってなりますよね😭
お腹空いてる時ですだったら…ちょっと今日お腹空いてそうな時にあげてみます!(笑)
8割…🥹😭
未開封はお譲り先があって良かったです✨🥹