コメント

はじめてのママリ🔰
我が子、突然なりました😂
搾乳や足りないミルク飲ませていたのですが、2日くらい哺乳瓶使わず直母飲ませてたら、あっという間に拒否でした!
そこから完母になりました!
はじめてのママリ🔰
我が子、突然なりました😂
搾乳や足りないミルク飲ませていたのですが、2日くらい哺乳瓶使わず直母飲ませてたら、あっという間に拒否でした!
そこから完母になりました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子育てています! 2ヶ月になって、咳が少し多くなったような気がします。 痰が絡んでいるような咳ではなく、大人でいうむせた感じのせきのような感じです。 いま百日ぜきが流行ってますが、せきしてる場…
生後2ヶ月の息子が最近、寝てたのにいきなりむせて苦しそうに咳をしてギャン泣きすることがあるんです、、 皆さんの子もなったりしてましたか🤔😭 どうすればいいのか焦ってしまって、、対処法とかもあったら教えて頂きたい…
生後2ヶ月でもうすぐ予防接種がはじまります! みなさんはどんなスケジュールで1回に何本くらい打ちましたか? 差し支えなければ打ったものの種類も教えていただけると助かります😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんと!やはりなる時は急なこともあるんですね💦
我が家も2日飲ませてなくて💦哺乳瓶拒否の可能性ありますねぇ…😨
粉ミルクめちゃくちゃ残ってるよ〜…笑
はじめてのママリ🔰
うちも、哺乳瓶くわえさせようとすると舌で押してきました😂
ミルクでも搾乳でもダメ、乳首を温めてもダメ、で諦めました(笑)
私が別室いき、夫がお腹空いてるときにあげてもダメでした。
うちもミルク缶8割捨てました😂
未開封はミルクつかう親戚にあげました!
はじめてのママリ
そこまでしてダメならもう…ってなりますよね😭
お腹空いてる時ですだったら…ちょっと今日お腹空いてそうな時にあげてみます!(笑)
8割…🥹😭
未開封はお譲り先があって良かったです✨🥹