2歳の女の子の好きなキャラクターについて教えてください。うちの子はウッディが大好きで、他の服を嫌がります。皆さんのお子さんはどうでしたか?ウッディやバズの女の子向けの洋服があれば教えてください。
2歳の女の子ままに質問です!
なんのキャラクターが好きですか?
うちはあんぱんまんからウッディになりました。
洋服もウッディパジャマもウッディです。ウッディじゃないと大泣きです😭
女の子なので勝手にプリンセスとかキティーちゃんとかを好きになると思ってたのですが、そんなことは無いんですかね?
服を買いに行ってもウッディじゃないとイヤ!と言われちゃうためトイストーリーのウッディかバズしか買えません😭
親的にはたまにはちょっと可愛い女の子っぽいのも着てもらいたいなぁなんて思ってます笑
ウッディだとなかなかワンピースもないし基本男の子の服って感じになってしまって:( ;´꒳`;)
皆さんはどうでしたか?
また、トイストーリーのウッディかバズでも女の子っぽい洋服があったら教えて欲しいです!
- にじのははになぁれ〜(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
今3歳半ですが同じくトイストーリーにどハマり中の娘がいます!!!
上の子はプリンセス、プリキュア、サンリオなど王道の女子道を歩んでいますが下の子は3歳少し前にポケモンで現在はトイストーリーです😂😂
ウッディ縛りだときついかもしれませんがトイストーリーで良ければ定期的にしまむらからコラボした服がでます!
まさに今日見てきましたがワンピースやスカートもあります!でも圧倒的男の子服です😂
ちなみにスニーカーは青色の明らかに男の子のだろっていうのを買ってあげましたが本人かなりご機嫌でした笑

はじめてのママリ🔰
うちはアンパンマンとポケモンです😂
ピンクヒラヒラドレスも大丈夫なので、服は問題ないんですが、コップとか兄達と取り合いしてます😂
アプレレクール、トイストーリーあるっぽいですよ〜
-
にじのははになぁれ〜
右下のトイストーリーめっちゃかわいいです!!!早速買ってきます😻ありがとうございます😭🩵
- 2月19日
にじのははになぁれ〜
コメントありがとうございます!
しまむら検索したら今日発売のトイストーリーがあったので早速買ってきました🥰教えてくれてありがとうございます💗
はじめてのママリ
良かったです!私も買いました!笑