はじめてのママリ🔰
2023年にしましたが麻酔は無いと言われました。あまり痛くないとも。私は痛みに強い方ですが、正直採卵は出産よりも痛かったです。でも先生の腕は本当に別格なようで、全国の他の病院行って結果出なかった自分が1回で妊娠できましたので、出産急ぐ人にはあいartおすすめです。

ゆず
教えていただいてありがとうございます!無麻酔なんですね💦痛みに耐えれるかわかりませんが、頑張ってみます!!
はじめてのママリ🔰
2023年にしましたが麻酔は無いと言われました。あまり痛くないとも。私は痛みに強い方ですが、正直採卵は出産よりも痛かったです。でも先生の腕は本当に別格なようで、全国の他の病院行って結果出なかった自分が1回で妊娠できましたので、出産急ぐ人にはあいartおすすめです。
ゆず
教えていただいてありがとうございます!無麻酔なんですね💦痛みに耐えれるかわかりませんが、頑張ってみます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2人目妊娠中で、総合病院の産婦人科に妊婦健診をうけにいってて、、 今7ヶ月なのですが、 急遽、予約していた日が仕事1日お休みになり 上の子を保育園にその日朝から送りますが、そのまま本当は行きたいけど予約が14:30…
カテゴリ違いだったらすみません。 7ヶ月の赤ちゃんです。 2回食になり少しずつ慣れてきたのですが、ここ数日でウンチの回数が急激に増えました。 今までは日に1〜2回だったり2日〜3日に1回だったのが5〜6回するようにな…
子どもの尿検査について教えてください。 明日尿検査の提出日ですが、今晩から38度以上の熱があります。 欠席の場合は近所の友達等に頼んで提出することとなっているのですが、風邪の場合も尿をとって提出した方がいいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント