はじめてのママリ🔰
2023年にしましたが麻酔は無いと言われました。あまり痛くないとも。私は痛みに強い方ですが、正直採卵は出産よりも痛かったです。でも先生の腕は本当に別格なようで、全国の他の病院行って結果出なかった自分が1回で妊娠できましたので、出産急ぐ人にはあいartおすすめです。
ゆず
教えていただいてありがとうございます!無麻酔なんですね💦痛みに耐えれるかわかりませんが、頑張ってみます!!
はじめてのママリ🔰
2023年にしましたが麻酔は無いと言われました。あまり痛くないとも。私は痛みに強い方ですが、正直採卵は出産よりも痛かったです。でも先生の腕は本当に別格なようで、全国の他の病院行って結果出なかった自分が1回で妊娠できましたので、出産急ぐ人にはあいartおすすめです。
ゆず
教えていただいてありがとうございます!無麻酔なんですね💦痛みに耐えれるかわかりませんが、頑張ってみます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急教えてください 2歳、インフルエンザになり熱が下がりません 今日発症です ずーっと40度台の発熱です 8月に熱性痙攣になり、小児科から痙攣止めの薬を数ヶ月前にお守りとして貰いました。 それを使うか否か悩んでい…
インフルエンザについて 5歳息子がおそらくはじめてのインフルエンザA陽性でした 土曜日の夜発熱して、月曜に陽性診断 火曜日までは39度こえたり、水曜日以降は大体37〜38度台です。でも今38.9です😞訳わからないです。 …
生後2ヶ月で初めての予防接種を受けました。 予防接種の後いつも以上にお昼寝をしています。 (いつもは長くても30分くらいなのに今日は 1時間以上を何回も) これって普通なのでしょうか?寝過ぎでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント