※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

オリモノに血が混ざる場合、産婦人科に行くべきでしょうか。安定期に入り、2週間前に検診を受けましたが、以前の出血時は異常なしでした。

オリモノに混ざる程度の血が出てたら産婦人科行きますか?😓

今日でやっと安定期に入ったものです。
前回の産婦人科は2週間前に行きました。
1ヶ月ほど前にも直径五センチくらい出血があり、検診で何も異常無しでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

行きます!12週のときまさにそんな感じで受診しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのくらいの時に受診しました🥹
    おりものに混ざる程度でも受診していいですかね?💦

• 2月14日
ママリ

私の場合まずは電話で聞きます!
このくらいの出血があるんですけど受診した方がいいですか?と聞いたりしてます!
そしたら、今日中に〜とか明日でいいとか次の妊婦健診まで様子見で大丈夫とか指示もらえます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものに混ざる程度なら来なくてもいいって言われますかね💦
    たまに左下腹部がズキっと一瞬痛くなったりしてるのでそれも伝えたら診てもらえますかね😓

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

心配で見てほしいという感じであれば受診していいと思いますよ!!
    遠慮して不安になるより受診して安心したほうがいいと思います!✨

• 2月14日