ママちゃん
ゼッケンに名前印刷してくれるところということでいいでしょうか?
シールDEネームというところがお名前ゼッケン売ってますよー!

ママリ
ベルメゾンのはどうですか?

ミー
サイトじゃ無いですが…アプリで透かして清書で私書いてます。^ ^
ママちゃん
ゼッケンに名前印刷してくれるところということでいいでしょうか?
シールDEネームというところがお名前ゼッケン売ってますよー!
ママリ
ベルメゾンのはどうですか?
ミー
サイトじゃ無いですが…アプリで透かして清書で私書いてます。^ ^
「ひらがな」に関する質問
一年生の今の時期の国語のテストで 0点をとって帰ってくるんですが… 発達障害を疑った方がいいんですかね… やっとひらがなが読めるようになり 文章も読めるようになりつつありますが 国語の長文を見ると嫌気がさすよう…
年長の息子がいます。 来年小学校ですが…、 正直、入学前にひらがなカタカナの読み書き、時計の読み(理解)が出来ていないとダメなのでしょうか? 私は、入学したら教わるものだから、入学前に焦らなくても…と、思うのです…
勉強系に力入れてる園にお子さんを預けてた方いますか? 下2人が行ってるこども園が0歳から専門の講師を招いてがっつり勉強の時間があります。 そう言ったお子さんって卒園時ひらがなの読み書きなどできてましたか? 長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント