はじめてのママリ🔰
初期症状割と違うことありましたよ。
1人目着床頃に強い吐き気2日
2人目なし
3人目胸の張り
4人目なし
5人目着床出血
こんな感じでした!

はじめてのママリ🔰
1人目、倦怠感のみ
2人目、寒気、頻尿
3人目、寒気、頻尿
4人目、気持ち悪さ、着床出血でした😊

トモヨ
全く違いました💦
1人目はいつもの生理前症状と変わらずでしたが、2人目は着床痛と悪阻症状がありました〜✋
はじめてのママリ🔰
初期症状割と違うことありましたよ。
1人目着床頃に強い吐き気2日
2人目なし
3人目胸の張り
4人目なし
5人目着床出血
こんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
1人目、倦怠感のみ
2人目、寒気、頻尿
3人目、寒気、頻尿
4人目、気持ち悪さ、着床出血でした😊
トモヨ
全く違いました💦
1人目はいつもの生理前症状と変わらずでしたが、2人目は着床痛と悪阻症状がありました〜✋
「生理予定日4日前」に関する質問
タイミング法で不妊治療中です。今までも生理予定日4日前ぐらいからフライングしていましたが、先月から急に数十分経ったあとに薄い線が出るようになりました。今まで蒸発線すら出たことがなかったのに、急に連続で出るよ…
妊娠検査薬みなさんいつ頃からしてますか? 今生理予定日4日前なんですが 微熱がずっとあり、体がきつくて(ただの風邪かも🤧) 風邪なら病院行こうか迷うし、検査薬しても出ない可能性あるしで迷ってます。 フライングす…
初歩的な質問でおはずかしいのですが、優しい方教えてください🥹 高温期って排卵日の次の日を1日目ということでしょうか? 生理の周期にもよるとおもうのですが、例えば、高温期12日目は、生理予定日4日前と同じであって…
妊活人気の質問ランキング
コメント