1人タッチについてですが、私の手につかまり立ちをして、私が手をそっと…
1人タッチについてですが、私の手につかまり立ちをして、私が手をそっと話すとその場で数秒タッチは出来るのですが、自力で床から1人タッチがまだです🥹
どの子も最初はこんな感じでしたか?
ここから1人タッチどのくらいで出来るでしょうか?😅
- はじめてのママリ🔰
1人タッチについてですが、私の手につかまり立ちをして、私が手をそっと話すとその場で数秒タッチは出来るのですが、自力で床から1人タッチがまだです🥹
どの子も最初はこんな感じでしたか?
ここから1人タッチどのくらいで出来るでしょうか?😅
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月の娘の事で、同じ運動発達スピードな方いますかね? 10ヶ月に入ってから、やっと腰が座ってきたなと感じます! 地面に座らすと、手を離しておもちゃで遊んだり出来る様になってきました!ただ、まだ後ろに倒れたり…
生後8ヶ月👶🏻 お座り、はいはい、つかまり立ち 9ヶ月健診では出来そうにないです🥲︎ 言葉は平気だけど、運動機能に問題があると、 健診で指摘されるとどういう対応されますか? 病院とかの紹介されますかね?
1歳前後でハイハイした方、歩いたのはいつごろでしたか? 今1歳2ヶ月ですが、ずり這いが9ヶ月、つかまり立ちが10か月、つたい歩きとハイハイが1歳直前でした。 全体的ににゆっくりなので、歩くのも遅いかな?と予想して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント