妊娠・出産 12週目になりました(´・ω・`)今日晴れて個人的な事ですが無事入籍しま… 12週目になりました(´・ω・`) 今日晴れて個人的な事ですが無事入籍しました(*´д`*) 12週目になったのですがまだ茶色っぽい おりものとかが時々でますが… 12週目でもまだ茶色いおりものは 結構出たりするものでしょうか?(>_<)💦 人によって違うのかもしれませんが…(;_;) 最終更新:2017年5月15日 お気に入り おりもの 妊娠12週目 茶色 茶色いおりもの Rmama(7歳) コメント みちゃまま 私はそのぐらいの周期の時約一ヶ月ぐらい茶おり出ていました。心配だと思いますが、鮮血で生理二日目ぐらいの出血がなければよくあることだから心配しなくて良いと医師に言われました。 5月15日 Rmama 参考にします(´・ω・`) ありがとうございます(>_<) 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
参考にします(´・ω・`)
ありがとうございます(>_<)