コメント
みちゃまま
私はそのぐらいの周期の時約一ヶ月ぐらい茶おり出ていました。心配だと思いますが、鮮血で生理二日目ぐらいの出血がなければよくあることだから心配しなくて良いと医師に言われました。
みちゃまま
私はそのぐらいの周期の時約一ヶ月ぐらい茶おり出ていました。心配だと思いますが、鮮血で生理二日目ぐらいの出血がなければよくあることだから心配しなくて良いと医師に言われました。
「茶色」に関する質問
子どもを思いっきり叱りました🌋 リビングの床中にクレヨンでたっくさん線を描いたからです。赤と茶色、ピンク、オレンジ....リビングの家具が置いてある場所以外ぜーんぶ。 理由聞いたら「床に描いちゃいけないのは知って…
数日前から茶おり(濃いめの茶色)が続いています。 前回の生理は正確には覚えていませんが今ちょうど半月経ったかなくらいだと思います。 茶おりが増えていくような気がして続くようなら来週受診しようかなと思いますが増…
妊活中です。 仲良日7/22.7/23 生理予定日8/7で、一昨日からピンクと茶色?のオリモノが出ていました。 今日から体温が高くなっており37.0の微熱もあります。 今日検査薬したのですが、陰性でした。 生理予定日から8日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
参考にします(´・ω・`)
ありがとうございます(>_<)