お仕事 ドラッグストア、登録販売者の面接を受けました。保育園落ちて祝日出れ… ドラッグストア、登録販売者の面接を受けました。 保育園落ちて祝日出れなくなって不採用になる可能性はありますか?土曜日のみ出れます。 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 面接 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に入れても2ヶ所落ちてしまいました💧でも店舗によると思います… うちは子供が保育園休まないと行けない時、親等に預けられないのが理由かもしれませんが 2月14日 はじめてのママリ そうなんですね😭覚悟しておきます💧 ご丁寧にありがとうございました。 2月14日 はじめてのママリ🔰 無事 採用になりますように✨ 2月14日 はじめてのママリ お優しい素敵なママさん、、🥺💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭覚悟しておきます💧
ご丁寧にありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
無事 採用になりますように✨
はじめてのママリ
お優しい素敵なママさん、、🥺💕