コメント

はじめてのママリ🔰
保育園に入れても2ヶ所落ちてしまいました💧でも店舗によると思います…
うちは子供が保育園休まないと行けない時、親等に預けられないのが理由かもしれませんが
はじめてのママリ🔰
保育園に入れても2ヶ所落ちてしまいました💧でも店舗によると思います…
うちは子供が保育園休まないと行けない時、親等に預けられないのが理由かもしれませんが
「面接」に関する質問
結婚して旦那の勤務地へやってきた27歳の女です。 前職を辞めて専業主婦になりました。 旦那は朝から夜遅くまで仕事をしている為、 家事を手伝う余裕もありません。 その為、家事と仕事が両立できるパート でのお仕事を探…
マックのパートは受かりやすいですか? 応募して電話かかってきました。 平日のみ、9時から14時希望を伝えると面接しましょうとやりました。これはこの希望曜日、時間でも大丈夫ということですかね?
今、無職で、求職中です。10月から正社員で働きたく、ハローワークに行き始めました。 気になる求人があるんですが、10月の平日で1日だけ外せない用事が入ってる日があります。この場合、面接受けても印象悪いでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭覚悟しておきます💧
ご丁寧にありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
無事 採用になりますように✨
はじめてのママリ
お優しい素敵なママさん、、🥺💕