子育て・グッズ 西松屋の使い捨ておむつ替えシートって、どのような素材ですか?吸水タイ… 西松屋の使い捨ておむつ替えシートって、どのような素材ですか? 吸水タイプというのが別に売ってあったので、 これは全く吸水せず、ビニール敷いてるみたいな感じということでしょうか? ペットシーツや吸水タイプの方がおすすめですか? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 おすすめ おむつ替え 西松屋 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 例えるなら、歯医者さんの使い捨てエプロンを薄くした感じですかね? ペラペラですぐ破れます💦 うちはずっとペットシーツ使ってます! 子供が飲み物こぼした時にも使えるので便利です! 2月14日 はじめてのママリ そんな感じなんですね!! ペットシーツにしようと思います✨️ ありがとうございます💗 2月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな感じなんですね!!
ペットシーツにしようと思います✨️
ありがとうございます💗