※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽ
その他の疑問

今もうすぐ2カ月になる男の子の子育て中です!月齢近いママさんは、毎日…

今もうすぐ2カ月になる男の子の子育て中です!月齢近いママさんは、毎日どのように過ごしてますか❓気分転換とか出来てますか❓

コメント

ややや

そのくらいの頃は、録画したドラマを毎日見ていました😅

• みぽ

みぽ

録画機能が欲しいです(>_<)Huluでドラマ見てたんですが、今引っ越ししてインターネット回線の工事待ちで見れなくて。散歩はどのくらいの頻度で行ってますか?

• 5月15日
あーるさん

週に1、2回はスーパーや薬局に買い物に行って気分転換してます✨
息子が寝てる時間で家事以外には、
アプリゲームしたり一緒にお昼寝したりしてます🙆

• みぽ

みぽ

買い物は必要だし、それで出かけられると気分違いますよね(o^^o)
    お散歩はどのくらいの頻度で行ってますか?

• 5月15日
  • あーるさん

あーるさん

お散歩はそんなに頻繁にしてないです💦💦週2〜4日って感じです😰
    毎日してあげるのがいいんでしょうけど、なかなかそうもいかず😱💦
    一応天気が良かったら、ベランダには毎日出るようにしてます!

• 5月15日
  • みぽ

みぽ

やっぱり毎日は難しいですよね(^_^;)引っ越ししたばかりで、周りの環境もわからないから散歩も出にくくなってて。意識しないと行かない感じでまずいです💦
    ベランダだけでも出るのいいですね☆

• 5月15日
  • あーるさん

あーるさん

グッドアンサーありがとうございます😆✨

わたしは一昨年越してきたのですが、未だに道に迷うので引っ越したばかりなら尚更ですよね…😱💦これからどんどん暑くなるし、もっと外に出るのが億劫になっちゃいますよね😫💨
    ベランダでせめてもの日光浴です😉👌

• 5月15日