a
私もピルやめて1年ちょっと経ちました😢
現在治療中です。
初めてレトロゾール内服と、オビドレル注射しました。
今、何かお薬使われてますか?
その影響もありますでしょうか?😔
私の場合、生理後〜排卵がしんどく、生理前の方がまだマシなのですが、それでもそれなりに生理前辛いです、、、
仰る通り
月の半分は体調悪いです…
体調悪いし、ストレスで更に悪くなり悪循環ですよね😢
もう発散の方法も分からなくなってます🥹
a
私もピルやめて1年ちょっと経ちました😢
現在治療中です。
初めてレトロゾール内服と、オビドレル注射しました。
今、何かお薬使われてますか?
その影響もありますでしょうか?😔
私の場合、生理後〜排卵がしんどく、生理前の方がまだマシなのですが、それでもそれなりに生理前辛いです、、、
仰る通り
月の半分は体調悪いです…
体調悪いし、ストレスで更に悪くなり悪循環ですよね😢
もう発散の方法も分からなくなってます🥹
「不妊治療」に関する質問
カテゴリー間違ってたらごめんなさい PCOSで2人目不妊治療中です。 今期は自己注射でタイミング方を行っており、2日前のお昼にHCG注射を打ちました。 病院の先生からは、当日と翌日あたりで〜と言われ主人にも伝え、当…
【体外ご経験者の方、勇気をください】 今日生理が始まり、次から体外がスタートです。 不妊治療15周期目、かすりもせずリセット… 生理3日目の明後日、体外受精の説明とサインの日です! 採卵も移植も怖い!痛そう! …
不妊治療の末に妊娠、稽留流産となり、流産手術をしました。 今後また不妊治療を再開しますが、どのくらいの期間で妊娠しましたか? また、精神面やモチベーションはどう整えていきましたか? 手術は掻爬法と吸引法の両…
妊活人気の質問ランキング
コメント